站内搜索:
  新闻中心
  公示公告您当前位置:首页 > 新闻中心> 公示公告
泗泾镇(龚介浜)问题河道整治工程-绿化、栏杆信息公告
[发布日期:2017-09-15 04:20:00]
本文已被浏览过

泗泾镇(龚介浜)问题河道整治工程-绿化、栏杆

信息公告 

  根据《关于泗泾镇200万元以下集体投资建设工程项目的实施意见》的精神要求,泗泾镇(龚介浜)问题河道整治工程-绿化、栏杆现完成发包文件的编制,采用明标明投的方式,随机选择施工企业。

一、  本次招标工程项目的概况

泗泾镇(龚介浜)问题河道整治工程-绿化、栏杆:工程位于泗泾镇。内容包括安装栏杆、种植麦冬等等。具体工程量、发包价在编制的发包文件中。

工程承包方式为包工、包料、包工期、包质量、包安全文明施工的方式实施总承包施工。

二、资格要求
  本次工程报名施工单位资质要求园林绿化工程总承包三级及其以上,同时报名企业需在2017年度泗泾镇30万元以下建筑工程施工企业库中(具体名单可询泗泾镇建设项目管理办公室),且施工项目无不良记录。报名满3家方可实施招投标,如不满,则由甲方邀请符合资质施工企业临时入库参与摇号。

三、工期要求

开工日期以招标人开工令为准,本工程要求施工总工期为30日历天。

四、投标工作日程安排

凡有意报名者,在招标公告公示期满后,20170922日上午900 时—11:00时,下午13:00时—16:00时期间,持企业营业执照、资质等级证书、委托书、委托人身份证、安全生产许可证、负责该项目的项目经理(建造师)证书(交验副本原件,提供正本复印件)及经办人的身份证到泗泾镇工程项目管理办公室(1321办公室)领取发包文件,逾期则不予受理。欲报名单位将自行前往建设地点进行场地勘察,如对于工程有异议,则在0922日下午16:30前至泗泾镇建设工程项目管理办公室提出纸质报告,项目办将统一组织会议解释;逾期则视为工程无问题。参与投标单位定于20170925日上午0930分在松江区泗泾镇政府大楼1318会议室召开承发包的公开摇号。 

五、联系方式:

建设单位:上海市松江区泗泾镇社区服务中心

项目监管单位:泗泾镇工程项目管理办公室  

地 址:泗泾镇人民路1

邮 编:201601

联 系 人:项淙淙

电 话:57621153
传 真:57621153

 

松江区泗泾镇工程项目管理办公室

一七年九月十五日

 

 

Copyright 上海市松江区泗泾镇人民政府.All rights reserved.
网站标识码 3101170027 沪ICP备11041337号