站内搜索:
  新闻中心
  综合要闻您当前位置:首页 > 新闻中心> 综合要闻
镇党委副书记施佩丽一行到交科园区指导党建工作
[发布日期:2017-09-28 11:13:00]
本文已被浏览过

9月27日上午,镇党委副书记施佩丽一行到上海交科松江科创园党支部指导园区党建工作。镇综合党委专职副书记徐连生、镇党建服务中心主任孙永娟、镇总工会常务副主席吴永明陪同指导。

施佩丽一行查看了交科园区党员活动室,听取了园区党支部书记林如相前期园区党支部和指导站建设的情况汇报,并与入驻园区的中建材凯盛机器人(上海)有限公司党支部书记汪丽琼进行交流指导。施佩丽肯定了交科园区党建的引领工作,希望交科园区积极融入G60科创走廊,在党建工作上努力做好三方面工作:一是提高对党建工作的认识,丰富党建活动内容,健全党建活动场所、增强党建工作氛围;二是扎实做好基层党支部基础性工作;三是积极探索党建与科创项目的深度融合,强化“双服双创”,突出园区党建指导站的工作特色,使党的组织优势不断转化为科技创新的强大推动力。

                 

                  

Copyright 上海市松江区泗泾镇人民政府.All rights reserved.
网站标识码 3101170027 沪ICP备11041337号