站内搜索:
  新闻中心
  综合要闻您当前位置:首页 > 新闻中心> 综合要闻
泗泾镇“两新”组织开展第一届“林伟杯”乒乓球比赛
[发布日期:2017-09-27 10:32:00]
本文已被浏览过

在喜迎党的十九胜利召开日子里,9月23日,泗泾镇综合党委在松江四中体育馆内举办“两新”组织“林伟杯”第一届乒乓球友谊赛。本次活动由泗泾镇综合党委主办,上海林伟建筑工程有限公司、泗泾镇文化体育服务所、松江四中共同承办。活动旨在培塑企业文化,激发员工拼搏精神,树立企业形象,展示党员职工的风采,营造职工健康、丰富的业余文化生活。

活动在全镇“两新”组织和党员、职工的大力支持和积极参与下,现场气氛活跃,参赛选手个个精神焕发在球场发扬顽强拼搏的精神,发挥自己最好的水平。通过激烈的角逐,比赛圆满结束,上海名成建筑遮阳节能技术股份有限公司的朱勤和上海江河幕墙系统工程有限公司的李孝东分别摘得女子组冠军和男子组冠军。在颁奖仪式上,杯赛的冠名企业——上海林伟建筑公司总经理金胜标作热情洋溢的讲话并为获奖选手颁发了奖杯和证书

闭幕式上,镇综合党委专职副书记徐连生致词,他对获奖企业和选手表示祝贺并鼓励“两新”组织和广大职工积极参与社会活动和文化体育活动,展示企业的蓬勃活力和党员职工积极向上的精神风貌,为泗泾发展共同努力  

                          

                           


 

Copyright 上海市松江区泗泾镇人民政府.All rights reserved.