站内搜索:
  新闻中心
  综合要闻您当前位置:首页 > 新闻中心> 综合要闻
市、区工商(市监)领导到泗泾五金市场调研党建工作
[发布日期:2017-09-27 10:21:00]
本文已被浏览过

9月22日上午,市工商局监管处副处长傅军一行到泗泾五金城调研党建工作。松江区市监局副局长吴丽华、主体监督科科长顾勤婷、副科长许英豪、计量科科长王德标、泗泾镇市监所所长聂荣、副所长吴玉林等陪同考察调研。

傅军对五金市场党建前期所做的探索和取得的成绩,特别是在市场商户中开展诚信经营户、党员示范岗和党员亮身份、亮形象、亮承诺的做法给予充分肯定。希望市场党建要着重做好三方面工作:一是进一步探索实践市场党建新模式,不断完善总结提高成为整个市场党建的引领和榜样,市场建到哪里,组织就要覆盖到哪里;二是市场党支部要把党的四个意识再深化。发挥基础信息平台、党组织作用发挥平台、商业诚信平台和激励保障平台的作用;三是突出党员在市场经营中的示范带头作用,提升泗泾五金城在市场界的形象,打造文明诚信经营的金名片。

市、区、镇领导一行实地走访了五金市场党员经营户、党员示范户,与他们进行经营、组织生活情况的洽谈,党员示范户周永峰说:“党员这个身份即是荣誉,更多的是责任,这对我本人提出了更高的要求。面对所有客户,我不能卖假货这是第一原则,价格不能比别人高,售后服务也要跟上,不能给党组织丢脸,我更要在五金市场商户中起到先锋模范作用。”

随后又参观了五金市场党支部的党建之窗,听取了公司董事长裴显爱、支部书记陈志明对开展市场三型组织建设的汇报。

                            


Copyright 上海市松江区泗泾镇人民政府.All rights reserved.
网站标识码 3101170027 沪ICP备11041337号