站内搜索:
  新闻中心
  综合要闻您当前位置:首页 > 新闻中心> 综合要闻
不忘初心跟党走,同心喜迎十九大——泗泾镇举办2017年基层党组织书记培训班
[发布日期:2017-09-27 02:07:00]
本文已被浏览过

9月26日上午,为期三天半的泗泾镇2017年基层党组织书记培训班在国防大学政治学院正式开班,社区党委、居民区党(总)支部和镇属企事业党支部书记45人参加培训。泗泾镇党委委员董桂飞做开班动员。

董桂飞在动员讲话中指出:组织此次培训,对加强基层党组织队伍建设、提升工作能力、配合泗泾经济社会的发展,具有十分重要的意义。开展学习培训,是创新工作理念需要,是转变工作作风的需要,是提升工作能力的需要。

为保证这次培训学习的质量和效果,董桂飞向参加培训的学员明确培训要求:一是军事化管理,不得外出,严格遵守学院纪律和作息时间;二是无故不得请假,要求党组织书记全脱产,静心学习,使这次培训学有所得,学有所获;三是当日事当日毕,保证学习时间、学习内容和学习质量。

此次培训采用封闭式、全脱产形式进行,周密安排教学内容,精心挑选授课人员。教学内容共分三个主题,分别是党史教育、“两学一做”常态化制度化专题、基层社会治理。教学方式丰富多样,听讲座、实地考察、自学讨论与结业报告相结合,其中课堂教学7场次,外出参观1次,主题讨论3次,测试1次。同时为了学员们得到了全面的学习和锻炼,培训班分成四个小组,每小组撰写通讯稿,每天编辑形成一期简报,让学员们“听”、“写”、“说”三位一体投入培训。


 


Copyright 上海市松江区泗泾镇人民政府.All rights reserved.
网站标识码 3101170027 沪ICP备11041337号