站内搜索:
  新闻中心
  图片新闻您当前位置:首页 > 新闻中心> 图片新闻
泗泾镇社区党建服务中心正式启用
[发布日期:2017-12-05 01:32:00]
本文已被浏览过

泗泾公园对面,江川北路179号,有一栋典型的古镇风格建筑,灰瓦白墙,配上一个抛物线形的拱门,庄重而富有韵味。走进瞧瞧,这就是泗泾镇“党建服务第一站”——社区党建服务中心。中心已于12月4日正式启用。

在中心内,拥有“一站两网三厅四室五部”的机构设置。即:倾听民意、释疑解惑的党员诉求站;动态管理、专线服务的党员信息化管理网和服务热线电话网;党群互动、融合发展的服务大厅、多功能厅及展示厅;需求导向、服务为先的党代表工作室、党员志愿者工作室、书记工作室及图书阅览室;党建引领、资源整合的区域化党建联络部、党员发展教育部、党群联建服务部、社区工作者事务部及综合事务管理部。

中心的全体工作者竭尽所能地为每一位古镇的党员群众提供“共享”服务,大家共同的目标就是着力把党建扎根到党员群众最需要的地方,让这个承载着党史党建宣传、党建工作服务指导、党组织和党员教育的二层小楼,更像是一户温馨清雅的人家,给每一个走进来的人以“家的感觉”,都能收获到“稳稳的幸福”。

 

 

Copyright 上海市松江区泗泾镇人民政府.All rights reserved.
网站标识码 3101170027 沪ICP备11041337号 沪公网安备 31011702004030号 沪公网安备 31011702004030号