站内搜索:
  新闻中心
  图片新闻您当前位置:首页 > 新闻中心> 图片新闻
绘文明泗泾 靓青春风采
[发布日期:2017-06-12 10:15:00]
本文已被浏览过

在创建“全国文明城区”和“礼治社区”的大环境下,610日下午泗泾镇举办了“绘文明泗泾·靓青春风采”青年职业技能竞赛的活动。在提升自己的文明形象的同时更好的向社会展现青春的风采。

文明的礼仪是个人修养的综合体现,它不仅代表了泗泾青年的形象,同时也与泗泾整体精神面貌和整体风尚息息相关。良好的仪容仪表可以增加自己的自信心,也会给他人留下美好印象。

下午13点,比赛正式开始。比赛的第一个环节,由专业老师为大家讲解夏日化妆的注意事项。第二个互动环节,我们进行了知识问答,参赛选手个个热情高涨,不仅抢答快,而且一答一个准!最后我们来到了正式比赛环节,在40分钟内完成对模特的整体妆容,选手大显身手,专业的手法赢得观众阵阵掌声,而她们精心打扮的模特,融入了可爱、酷炫等元素,以淡雅、夸张的手法,展现了T台上的青春与美丽,闪亮了观众的眼球。展示完毕后,评委老师进行专业的点评,她表示能够拥有一个提高职业技能的平台是十分难得的,我们的选手应该把握这次机会。最终我们评选出了一等奖、二等奖和三等奖,恭喜各位选手!

我们泗泾的青年们有着一颗热爱生活,文明尚礼的心。为更好地绽放自我,他们在成才的道路上一直努力着。让我们以文明风采助力创全,以礼治精神推进社区建设,为建设美丽新泗泾添砖加瓦!

 

 

Copyright 上海市松江区泗泾镇人民政府.All rights reserved.