站内搜索:
  新闻中心
  图片新闻您当前位置:首页 > 新闻中心> 图片新闻
强化舆论宣传引导 提升全民安全素质
[发布日期:2017-06-07 08:46:00]
本文已被浏览过

65日上午,镇安监所会同环境保护、市场监督、生态环境整治办公室、网格管理中心、计生办、社区卫生服务中心等多个部门在社区文化活动中心广场开展2017年“安全生产月”和“6.5世界环境日”宣传活动。

活动现场设置安全生产、环境保护、市场监督、生态环境整治、计生咨询、医疗健康等咨询台,通过发放宣传资料、宣贯宣传横幅、展出社区黑板报等方式为市民群众提供安全生产、环境保护、食品安全法律法规、安全常识知识等咨询服务,并现场接受咨询,解答相关问题。区环保局来到活动现场,并与市民互动。

活动围绕“全面落实企业安全生产主体责任”和“绿水青山,就是金山银山”的双主题,着重向市民宣传“落实主体责任”理念,推进安全文化“进企业、进社区、进校园”,同时结合与人民群众息息相关的食品药品和环境问题,旨在市民中推行环保理念。现场发放各种普及知识读本、创城宣传资料1000余份,创城宣传围裙500余件,悬挂标语横幅3条,展出宣传黑板报20块,咨询200余人次。

                                 

Copyright 上海市松江区泗泾镇人民政府.All rights reserved.
网站标识码 3101170027 沪ICP备11041337号