站内搜索:
  动态一
  动态一您当前位置:首页 > 基层园地 > 会波社区> 动态一
丽水居委开展国庆、中秋消防安全检查工作
[发布日期:2017-10-12 08:50:00]
本文已被浏览过

为切实做好节前节后安全生产工作,有效地预防和减少各类安全事故,确保小区节日期间的安全与平稳。丽水居委根据通知要求,结合小区实际,于10月2日,组织物业一起针对性的开展了安全消防大检查,重点检查群英路商铺,受检单位大多数正常,但有部分店面灭火器过期,有的摆放位置不合理,已对其要求进行限期整改。随后检查了小区内的消防栓、灭火器的摆放,消防通道是否通畅,要求物业定期自检自查,发现隐患及时整改

通过这次检查,商家们提高了安全消防意识,消除了火灾隐患,同时也保障了小区居民的人身、财产安全,受到了居民们的好评。

 

 

 

Copyright 上海市松江区泗泾镇人民政府.All rights reserved.
网站标识码 3101170027 沪ICP备11041337号